索引号
11511122008794159U/2022-00053
主题分类
发布机构
西充县人民政府办公室
成文日期
2022-08-25

西充县第十七届县人民政府第17次常务会议

时间:2022-08-25 | 来源:西充县人民政府办公室

2022824午,县委副书记、县长邓强在县政府一会议室主持召开十七届县人民政府第17次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要指示精神、国家防汛抗旱总指挥部《关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神全力以赴做好防汛抗旱抢险救灾工作的通知》精神会议要求各级各相关部门要切实提高政治站位,立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,以万全准备确保万无一失,牢牢守住安全底线;要坚持以防为主,加强风险隐患排查整治,切实做到精准掌握、精准管理;要严格落实“雨前排查、雨中巡查、雨后核查”“三避让”“三个紧急撤离”,全面做好防汛减灾各项工作。

会议还传达学习了中省市电力保供系列会议精神,听取全县电力保供情况汇报,研究下步工作

会议还研究了其他事项。

县委常委、常务副县长张洪波,副县长王在新、李莉、黄永强、兰耀、李红霞,县政府党组成员王彦军出席会议。县政协副主席李灵应邀列席会议。相关部门(单位)负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 网站地图 | 版权声明

版权所有© 西充县人民政府

西充县人民政府办公室主办

联系电话:0817-4202002

网站标识码:5113250024

ICP备案:蜀ICP备13022103号

川公安网备51132502000032号

中国互联网举报中心

四川省互联网举报中心

网络110报警服务

X
市政府门户网站提醒您: