脱贫奔康
您的位置:首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 脱贫奔康 / 正文

县发改局:通力合作 共同推进搬迁群众后续脱贫发展

发布机构:县发改局   发布日期:2019-03-22   点击数:9

3月19日,县易地扶贫搬迁工作领导小组办公室组织县脱贫办、县农业农村局等相关单位,对双凤镇、高院镇等乡镇易地扶贫搬迁群众后扶措施开展情况进行了专项检查。

检查组实地查看多户搬迁群众后续产业规划和开展情况,详细询问了项目乡镇、项目村和搬迁群众在推进后扶措施过程中存在的困难和问题等。检查组对各乡镇、各项目村为搬迁群众制定的后续脱贫发展措施和取得成效表示肯定,要求各乡镇、项目村在后续产业发展过程中,要结合当前实际,进一步细化、优化相关措施,积极争取各职能部门力量,共同解决相关困难和问题;领导小组办公室、县脱贫办、县农业农村局等相关部门要对后续帮扶措施进行积极指导和协助,通力合作,共同推进搬迁群众后续脱贫发展,确保实现“搬得出、稳得住、能致富”这一目的。

 

返回顶部