常林镇交管办 国庆中秋期间道路交通安全工作总结
  • 索  引 号: 000000000000000000/2020-00194
  • 发布机构: 常林镇
  • 发布日期: 2020-10-09 10:47:30
  • 文       号:
  • 国庆中秋双节期间,镇交管办严格按照县交管办文件精神要求扎实开展道路交通安全劝导工作。节日期间,全镇道路交通安全形势较好,无一起安全责任事故的发生。

    现将开展情况小结如下:一是镇交管办联合晋新派出所交通安全执法中队开展道路交通秩序专项治理,狠抓道路行车秩序整治,强化路面执法和监管,坚持“六必查”,严厉查处交通违法行为,重点针对摩托车无牌无证、不戴安全头盔、超速、超载和客运车辆超速、疲劳驾驶、超载,黑车、摩托车、农用车等非法载客加大执法力度,在路口设立检查点,对7座以上的客车、危险化学品运输车坚决做到逢车必查。二是各村居能够迅速对各自区域内的道路安全隐患进行排查整治,确保车主驾驶员行车安全;三是国庆中秋期间镇交管办出动劝导员22人次每天按时按点开展道路交通安全劝导,对存在超员、超载、无证驾驶、违规载人、车辆非法客运等违法行为进行检查劝导,共计劝导150余人次。


    分享到:
    下载 打印 关闭