槐树镇关心下一代工作委员会
  • 索  引 号: 008794933/2020-00056
  • 发布机构: 槐树镇
  • 发布日期: 2020-05-28 19:47:43
  • 文       号:

  • 2020年5月21日,槐树镇关心下一代工作委员会工作会议在槐树镇党委会议室召开,会议明确了关工委班子成员具体分工,强调了关工工作的重要性,并讨论了槐树镇2020年关工工作计划,一致决定在“六.一”开展一次贫困学生捐赠活动。

    2020年5月27日上午,槐树镇关工委班子成员分别对槐树小学、义和小学、中南小学的贫困学生进行了捐赠活动,会上槐树镇关工委主任蒲智同志对贫困学生及家长进行了深刻交流,讲解了关工委的由来、关心下一代工作的重要性、槐树镇关工委班子成员情况、学生思想教育以及新冠肺炎疫情防控等方面的内容,同时也表达了党委政府对于关心下一代工作的重视。会上各小学校长以及学生家长对槐树镇关工委的慰问表示衷心感谢,并强调将加强对学生的教育,积极回馈党委政府的关爱。

     

    (班子成员在义和小学开展活动)

     (班子成员在槐树小学开展活动)

    (班子成员到中南小学开展活动)

     

    分享到:
    下载 打印 关闭