槐树镇召开涉水环境问题整改工作推进会
  • 索  引 号: 008794933/2020-00045
  • 发布机构: 槐树镇
  • 发布日期: 2020-05-12 17:09:02
  • 文       号:
  •        为全面深入推进全镇河长制工作,以求实效。槐树镇以问题为导向,以实践为准绳,通过近期镇河长制领导小组从各村居收集的涉水环境问题台账,有的话矢。通知涉水体污染相关责任人、责任作坊、企业,餐馆等经营者及各村居主干,于5月11日上午在镇一楼会议室,召开了涉水环境问题整改工作推进会。

           会议认真学习了市、县涉水环境问题事发相关会议精神和文件,揭示了涉水环境污染治理的迫切时代意义,及水体污染与自然生态及与广大群众身体健康的直接影响。

           会议要求:各村居要以属地管理原则,对排查出的涉水环境污染责任个体、作坊、企业、餐饮企业,跟踪整改,力争在一个月内,采取必要措施严厉禁止将生产、生活垃圾排放各类水体,违者严肃追责,情节严重的追究法律责任。此项工作成效将直接纳入各村居的干部绩效考核。

    121.jpg

    分享到:
    下载 打印 关闭