西充县人民政府 关于新冠肺炎应急防控物资采购有关事项的批复
  • 索  引 号: 000000000000000000/2020-00396
  • 发布机构: 县政府办
  • 发布日期: 2020-02-15 16:53:08
  • 文       号: 西府发[2020]2号
  • 应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室:

    你办《关于新冠肺炎应急防控物资采购的请示》已收悉,现批复如下:

    一、西充县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部(以下简称县应急指挥部)为本次应急防疫设备及物资采购责任单位,同意按县应急指挥部办公室提交的《关于新冠肺炎应急防控物资采购的请示》做好设备采购及物资储备、管理工作,及时将相关设备、物资分发给有关单位。

    二、授权西充县玉宇建筑工程有限责任公司(以下简称玉宇公司)为本次应急防疫设备及物资采购融资责任单位,负责按县应急指挥部递交的采购计划筹集资金,按时支付采购资金。若玉宇公司在实施过程中,自筹资金确有困难,可向金融机构申请应急救灾贷款,贷款额度不高于5000万元。

    三、县财政局按规定将玉宇公司用于应急防疫设备及物资采购的资金纳入财政中期规划及对应年度财政预算(上级补助资金和县本级预算安排)。

     

     

                                 西充县人民政府

    2020215

     

     

     


    分享到:
    下载 打印 关闭