国务院疫情防控督导组到县疾控中心督导检查
  • 索  引 号: 000000000000000000/2020-00010
  • 发布机构: 县疾控中心
  • 发布日期: 2020-02-12 09:16:07
  • 文       号:
  • 2月10日,由国家卫健委人事司副司长徐缓带领的国务院疫情防控督导组来到西充县疾控中心就新型冠状病毒肺炎防控工作开展督导。

    西充县疾控中心主任杨庆向督导组详细汇报了前一阶段的应急物资储备、流行病学调查、消杀灭、病原微生物采样及送检、疫情监测等防控工作的情况。

    督导组现场检查了应急物资的采购和储备情况,查看了采购渠道是否正规,供货商是否有资质,储备物资的数量以及发放台帐。在病原微生物实验室询问工作人员病原微生物采样、送检流程,让工作人员现场演示,对出现的问题给予指导。最后了解医疗废弃物的处置情况。

    督导组对西充县疾控中心前一阶段的疫情防控工作给予充分肯定,对进一步做好我县疫情防控工作提出指导性意见。并鼓励大家再接再厉,取得疫情防控的最后胜利。

     

    分享到:
    下载 打印 关闭