守初心传礼仪践行自主教育 担使命育桃李谱写报国华章 ——天宝初中党总支开展“我的教育初心”主题党日活动
  • 索  引 号: 008794407/2019-00828
  • 发布机构: 县教科体局
  • 发布日期: 2019-10-15 17:52:19
  • 文       号:
  • 为认真落实县委、教科体局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,10月14日,天宝初中党总支组织开展了以“我的教育初心”为主题的党日活动,活动以总支书记上专题党课和座谈会的形式进行,全体党员和入党积极分子参加。

    学校党总支书记孙洪林以“守初心传礼仪践行自主教育、担使命育桃李谱写报国华章”为题上了专题党课,他要求大家把初心和使命转变为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,在服务中更加出彩地展现新担当、新作为,全面落实立德树人根本任务。与会党员在听了党课后展开座谈,一致地认识到要在工作中做到坚守,要在平凡的岗位上做到极致,要在教育教学中为学生做好服务,为党的教育事业担当使命,以德施教,以德立身。全体党员纷纷表态,一定牢记职责使命,继承优良传统,心怀理想,坚定信念,锤炼本领,立足岗位,为教育事业发展贡献自己的一份力量。   

    QQ图片20191015111049.jpg

    分享到:
    下载 打印 关闭