县经济合作和外事局组织召开作风建设大会
  • 索  引 号: 522554112558787454/2019-00064
  • 发布机构: 县经济合作和外事局
  • 发布日期: 2019-09-05 16:56:35
  • 文       号:
  • 9月4日,为进一步贯彻落实县委、县政府关于作风建设整顿指示精神,县经济合作和外事局组织召开了机关作风整顿建设大会。期间,我局主要负责人强调,各股室要切实增强干部作风整顿的紧迫性,落实作风建设各项措施,发扬一抓到底的决心,树立干部良好形象,凝聚强大动力,为西充“三大定位”战略发展做出更大贡献。

    会议要求:一、去玩疾、照镜子、正衣冠。以求真务实的措施扎实开展作风建设整顿,要求始终坚持问题导向,聚焦思想病灶、陋弊沉疴,以破釜沉舟的决心和举措推动干部作风实现根本性转变。二、突出重点,落实干部作风建设各项措施,要求全体干部要自觉投入到作风建设整顿中来,紧紧围绕“找准问题、整改有力、注重长效”的指示,把各项问题进行查摆、分类、梳理、严格逗硬问责,纠正不良风气,坚决遏制慵懒散浮拖现象。三、强化保障,认真抓好作风建设组织实施。各股室要严格按照今天的会议精神统一部署,引起高度重视,查找问题及时整改,党员干部的作风是党的形象,是事关成败、发展推进、民心向背的关键。

    9.4经合外局召开作风建设大会.3jpg.jpg

    分享到:
    下载 打印 关闭