西充县人民政府关于将西充县多扶镇学府路片区棚户区改造项目纳入政府购买服务的批复
  • 索  引 号: 008794159/2018-01025
  • 发布机构: 县政府办
  • 发布日期: 2020-02-25 11:10:30
  • 文       号: 西府函[2018]62号
  • 县住房和城乡规划建设局:

    你局《关于将西充县多扶镇学府路片区棚户区改造项目纳入政府购买服务的请示》收悉。

    根据《国务院关于进一步做好城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设有关工作的意见》(国发〔201537号)、财政部关于印发《政府购买服务管理办法(暂行)》的通知(财综〔201496号)、《财政部关于坚决制止地方以政府购买服务名义违法违规融资的通知》(财预〔201787号)等文件精神,经县人民政府研究,现批复如下:

    一、同意将西充县多扶镇学府路片区棚户区改造项目纳入政府购买服务目录中基本公共服务目录下的住房保障项目,采用政府购买服务方式为棚户区老百姓提供住房保障基本公共服务。

    二、同意由你单位作为本项目购买主体,依法合规采购承接主体,并与其签订《政府购买服务合同》。

    三、由县财政局预算管理部门审核,将购买服务资金纳入中期财政规划滚动编制,并逐年列入相应年度财政预算,并按协议要求逐年向承接主体支付购买服务资金。

     

    附件:政府购买服务资金分年度拨付计划表

     

     

    西充县人民政府

    2018723

     

    分享到:
    下载 打印 关闭