索 引 号 337681622/2018-00013 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2018-01-12 16:21:40
名  称 何涌泉会见远邦集团董事长助理、投资部副总经理闫小坡一行
文  号 主 题 词

何涌泉会见远邦集团董事长助理、投资部副总经理闫小坡一行

来源:县投促局     发布日期:2018-01-12     点击数:1 人次

1月11日-12日,远邦集团董事长助理、投资部副总经理闫小坡率队来县考察,就旅游康养、生物医药两大项目与我县进行了深入洽谈。

在投促局副局长任昭晖陪同下,考察团队前往太极制药、九天真空、旅游康养项目规划区、九龙潭水库和青龙湖等地考察我县产业发展布局和项目规划。闫总对我县良好的生态环境和畅通的区位环境大加赞赏,同时对我县亲商护商的招商环境予以赞叹,表示对来县投资发展颇有信心和动力。

副县长何涌泉会见了闫总一行并与考察团座谈,他对远邦集团的投资实力和综合优势给予充分肯定。表示县委、县政府将进一步创造良好的投资环境,为远邦集团来县投资发展做好服务,实现政企互惠共赢。闫总也表示,西充营商环境和生态环境完全符合远邦集团的投资需求,集团将充分发挥自身优势,努力推动双方在旅游康养、生物医药等领域的合作。并诚邀县委、县政府到北京远邦集团总部考察,争取以最快速度促成双方合作。

县发改局、经商信局、国土局、旅游局、文产办、工管委参加了上述活动。

返回顶部