索 引 号 00879495X/2018-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 鸣龙镇 发文日期 2018-01-12 15:23:54
名  称 市殡葬管理处到鸣龙镇象岩寺村进行走访慰问
文  号 主 题 词

市殡葬管理处到鸣龙镇象岩寺村进行走访慰问

来源:鸣龙镇     发布日期:2018-01-12     点击数:37 人次

为了把党的关怀和温暖送到贫困户心坎上,1月10日,市殡葬管理处处长赵炳全鸣龙镇镇长何平带领其他帮扶干部深入鸣龙镇象岩寺村走访慰问。          

当天,以组为单位,共分为5组对象岩寺村所有村民展开慰问,扶贫工作组向村民们总结了殡葬管理处历年来的帮扶成果,并广泛宣传精准扶贫政策和目标,让他们充分了解惠民政策;通过促膝谈心,详细了解他们的生活、家庭、身体健康等情况。并给所有村民发放300元慰问金,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧。

通过此次“送温暖”活动,进一步拉近了与贫困户的距离,增进了与村民的感情,让贫困群众深切感受到党和政府的关心,牢固树立了战胜贫困的信心,为贯彻落实精准扶贫、提升扶贫效果、成功脱贫摘帽打下了坚实基础。

返回顶部