索 引 号 008794933/2018-00009 主题分类 乡镇动态
发布机构 槐树镇 发文日期 2018-01-11 16:28:13
名  称 槐树镇召开河长制工作强化推进会
文  号 主 题 词

槐树镇召开河长制工作强化推进会

来源:槐树镇     发布日期:2018-01-11     点击数:54 人次

1月11月下午,槐树镇召集各村(居)河段长负责人在镇党委会议室召开紧急会议,传达县委、县政府关于强化推进河长制工作,迎接水利部国检的会议精神。

会议要求各村(居)河长制责任人要立即行动,从三个方面立即完善并强化推进河长制痕迹管理及日常工作。

其一是 提高思想认识,全方位发动镇域一切可以运用的宣传力量,强化宣传风口浪尖的“河长制”工作制度对生态环保宜居槐树的重要意义。
       其二是强化痕迹管理,会议记录、巡河记录、河道保洁均要形成工作记录归档,镇河长办定期下村(居)全方位督查村(居)河长制工作情况。
       其三是加强巡河管理,镇级河长办坚持每周巡河(库)一次,村级河长必须坚持每天巡河(库)一次。

返回顶部