索 引 号 008794933/2018-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 槐树镇 发文日期 2018-01-03 08:59:21
名  称 杨佳到槐树镇贫困村调研精准扶贫工作
文  号 主 题 词

杨佳到槐树镇贫困村调研精准扶贫工作

来源:槐树镇     发布日期:2018-01-03     点击数:82 人次

1月2日上午,县委常委、纪委书记杨佳先后到槐树镇观音坝村、谢家店村等2个重点贫困村调研精准扶贫工作。县联系帮扶部门负责人、镇党委班子成员陪同调研。
      杨佳指出,开展精准扶贫工作一定要把握好“两个精准”,做到精准扶贫和精准脱贫,制定的脱贫计划和措施要合理、科学;同时,他指出开展精准扶贫工作要突出“五大工程”,抓好基础设施建设、产业培育、新村建设、能力培训和公共服务,真正把精准扶贫这项民生工程办好办实。

最后,杨佳要求,一定要有坚定的政治态度,不搞形式主义,要“真脱贫、脱真贫”,真正重视把扶贫工作落到实处,杜绝纸上脱贫,做好做细“回头看、回头帮”工作。

返回顶部