索 引 号 008794159/2017-01550 主题分类 政府常务会议
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2017-12-15 10:49:08
名  称 西充县第十六届人民政府第28次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第28次常务会议

来源:县政府办     发布日期:2017-12-15     点击数:422 人次

2017年12月14日,县委副书记、代县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第28次常务会议。会议专题学习了《中央八项规定实施细则》和中共中央办公厅、国务院办公厅下发的《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》,会议传达学习了《中共南充市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和中共中央办公厅、中共四川省委办公厅、中共南充市委办公室分别下发的《认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》。会议强调,各级领导干部要带头学习贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委关于作风建设的规定精神,带头发扬党的优良传统和作风,一级带着一级干,一级做给一级看,确保中央、省委、市委规定精神落地落实。

会议还传达了公安部、全省、全市今冬明春火灾防控工作会议和国务院安委办消防安全专题视频会议精神,研究了我县今冬明春火灾防控暨消防安全隐患排查整治专项行动工作。会议强调,各级各部门要务必提高政治站位,坚决落实消防安全生产责任制,做到严防严控、精准到位,坚决保障全县人民生命财产安全。

会议审议通过了《泰合农业·中国西部(南充)有机农产品交易中心项目投资协议》《西充县人民政府与四川省商业投资集团有限责任公司全面战略合作框架协议》,会议研究了南充市西充产业新城PPP项目、将城东棚户区等4个棚户区改造项目列入政府购买服务等相关事宜。会议要求,各级各部门要根据会议议定事项,明确任务、细化措施,落实责任、加快办理,确保各项工作落细落实落地。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、张晓波、杨春林以及政府办主任柴小强等县政府常务会议组成人员出席会议。县委副书记廖先毅,县委常委、统战部部长赵云强应邀出席会议,县政协副主席何轩和议题涉及部门负责人列席会议。

返回顶部