您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

我县集中收听收看全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议实况-0

发布日期:2019-06-06     点击数:45

IMG_20190611_180533.jpg

6月5日,全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议召开,会议传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,研究部署我省贯彻落实措施。副市长沈一凡、县委副书记、县长张光全、县委常委、组织部部长罗嘉陵在我县分会场参加会议。

会议指出,全省上下要把开展“两不愁三保障”回头看大排查,作为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重大举措,作为我省全面打赢脱贫攻坚收官阶段战役的基础性工作和“牛鼻子”工程,齐心协力把这项工作做深做细做实,进一步摸清底数、找准存在问题、做到有的放矢,切实提高脱贫质量,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。

会议强调,要以严实精神开展回头看大排查,确保取得实实在在的成效。具体工作中,要切实做到组织领导到位,各级党委、政府主要负责同志坚持亲自研究、亲自部署、亲自推动,分管负责同志具体抓、抓具体,扶贫开发部门充分发挥职能作用,其他部门(单位)积极参与,要严肃态度、严谨作风、严明纪律,扎实做好各项工作。各地要组织排查人员开展集中培训,进一步提升业务能力,确保严格对照“两不愁三保障”脱贫标准排查核实到位,坚决做到高质量、全覆盖,确保进一步摸清底数,找准存在问题和薄弱环节,做到有的放矢,切实提高脱贫质量,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部