您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

张光全强调:高标准高质量打造二季度全市项目拉练示范现场-0

发布日期:2019-06-05     点击数:67

6月3日,县委副书记、县长张光全带领二季度全市项目拉练与会职能部门负责人等,先后前往南西田园新城、军民融合精密制造产业园、川东北农产品精深加工产业园等拉练项目示范现场,就项目拉练工作进行预演。张光全强调,各级职能部门务必要以高度的责任感和紧迫感,抢工期抓进度,发扬持续作战精神,高标准高质量打造二季度全市项目拉练示范现场。县人大常委会主任张伟,县政协主席付杰修等县四大班子在家领导参加相关活动。

当天,张光全一行顶着炎炎烈日,按照规划方案逐一就各示范现场进行现场预演。每到一处,张光全都认真听取各示范点情况介绍,详细了解当前各点位筹备工作,并就存在的问题和不足进行现场点评。张光全指出,全市二季度项目拉练,既是对西充各方面工作的一次重大考验,也是全面展现西充经济社会发展取得的新成就和全县人民昂扬向上的精神风貌的一个重要平台。全县上下务必要进一步增强政治责任感、紧迫感,抢抓最后时间节点,聚焦当前存在的问题和不足,充分发扬5+2、白加黑、晴加雨的连续作战精神,抢进度、抓速度,全力冲刺项目建设,全力以赴查漏补缺,坚决确保为全市项目拉练提供一个高标准、高水平、高质量的示范现场。同时,要以更加严谨、细致的作风,扎实做好会务准备、组织人事、安全稳定、宣传报道、后勤保障等各项工作,努力营造出浓重、热烈、简朴办会的良好氛围,确保二季度全市项目拉练西充现场绝对安全、万无一失。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部