您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(书记) / 正文

孙骏在调研军民融合精密制造产业园时强调: 卯足干劲全力冲刺 确保各项目标任务如期完成

发布日期:2017-12-20     点击数:184

12月19日,县委书记孙骏前往多扶工业集中区,实地调研军民融合精密制造产业园项目建设进度。孙骏强调,各级各职能部门务必要抢抓近期晴好天气,咬紧牙关、撸起袖子,卯足干劲,全力冲刺,确保各项目标任务如期完成。县领导赵云强、何涌泉及县工管委负责人等参加调研。

走进军民融合精密制造产业园施工现场,但见几十台大型施工机械机声轰鸣、穿梭往来,大干快上、你追我赶拼进度的火热景象让人注目。孙骏一行观图纸、听汇报、看进度,详细了解该项目当前建设进度。据介绍,军民融合精密制造产业园是我县贯彻落实市委“155发展战略”、深入实施县委“533战略规划”的一个重大成果,该项目位于我县多扶工业集中区,总投资30亿元,项目用地约350亩,由川北真空科技有限公司、北京思杰电子设备有限公司、北京景年新沅科技有限公司等12家企业组成,主要生产加工航空航天、石油开采、真空设备配套、医疗器械、智能设备等高端技术产品和智能产品。该项目科技含量高、产业带动性强、社会经济效益好、产业集聚度强,对进一步优化我县工业产业结构性改革具有重要意义。目前,项目场平工程已正式启动,预计将于春节前全部完成,所有企业预计将于明年3月入园开工。

孙骏对军民融合精密制造产业园开工早、推进快的良好局面给予了充分肯定,并强调,当前距离年底只有10多天时间,要实现“决战决胜全年”的目标任务,要靠全县上下苦干实干的过硬作风来保障,需要我们咬紧牙关、凝神聚力,把项目建设作为冲刺目标任务的重中之重。各级各部门和施工单位要以更加务实的措施、更加过硬的作风,着力在施工组织、项目推进、狠抓落实上下实功、下真功,进一步优化工期,咬定目标任务不放松,持续保持良好的攻坚态势,抢抓近期晴好天气,聚焦重点、狠抓落实、提高效率,围绕目标任务,全力抢抓冲刺最后时间节点,全天候加快推进重点项目建设,确保如期圆满完成各项目标任务。

返回顶部