张光全:巩固和拓展脱贫攻坚成果 做好同乡村振兴有效衔接

发布日期:2021-11-29     点击数:46

11月26日,县委书记张光全深入南台街道、永清社区等地督导乡村振兴工作。他强调,要压实责任,细化举措,切实把脱贫成果巩固好、拓展好,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

20211129163817383570108245.jpg

20211129163817385156107973.jpg

张光全在南台街道滴水岩村、公子坪村调研。

20211129163817385798203674.jpg

张光全在南台街道永清社区走访慰问易致贫户。

张光全指出,实施乡村振兴战略是党中央作出的重大战略部署,乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果工作是政治重任、政治责任,也是西充大考。要始终聚焦“得满分、争第一、一方阵”目标,把乡村振兴工作作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,保持定力,咬紧牙关,以决战决胜的姿态,全面做好项目资金管理、信息数据核准、资料梳理完善等工作。

张光全强调,各级各部门要高度重视迎考工作,进一步增强责任意识,把责任扛在肩上、把工作落到实处,对照省市相关文件和要求,查漏补缺,明确责任,对标对表,全面梳理,确保整改落实。要建立健全联络机制、协调机制、督办机制、激励机制,加强协调配合,强化督查督办,严肃工作作风,按时间节点、高质量做好各项准备工作,确保各项考核任务圆满完成,切实把脱贫成果巩固好、拓展好,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

县政协副主席何朝广参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部