您的位置: 首页 / 互动交流 / 咨询投诉 / 信件正文

信件正文

信件标题: 化粪池严重渗水,影响房屋安全
信件内容: 尊敬各位领导,我是塞上明珠小区的一业主。因为化粪池严重渗水,忧影响房屋安全(已经渗水好几年,反正就是影响房屋地基),加之夏季来临,雨水冲刷会导致污染扩散破坏周围环境。已与开发商协调多次均未果,企望各位领导从我们的人生安全考虑,予以重视!
答复内容:

经核实,该小区无物业公司进驻管理,相关问题请向所辖社区反映协调决。

县房管局
2019-05-21
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
信件标题
化粪池严重渗水,影响房屋安全
信件内容
尊敬各位领导,我是塞上明珠小区的一业主。因为化粪池严重渗水,忧影响房屋安全(已经渗水好几年,反正就是影响房屋地基),加之夏季来临,雨水冲刷会导致污染扩散破坏周围环境。已与开发商协调多次均未果,企望各位领导从我们的人生安全考虑,予以重视!
答复内容

经核实,该小区无物业公司进驻管理,相关问题请向所辖社区反映协调决。

县房管局
2019-05-21
返回顶部